2023-01-23胡小四十周年舊照舊物當年情

為慶祝胡小建校四十周年,學校特意舉辦「胡小四十周年舊照舊物當年情」活動。

活動一「舊照舊物當年情」提供平台予校友、老師、學校職工等分享珍貴的照片,藉此分享親切的面孔、別具意義的舊物;活動二「情深說話同您講」是校友分享兒時回憶及祝賀母校的片段。讓大家於這麼有意義的周年慶典中分享、回味既珍貴,又難忘的校園回憶。

是次活動收到很多投稿,當中包括老師與同學的倩影、活動舊照、活動劇本手稿、有歲月痕跡的座位表、手寫版的學生時間表……一件件充滿溫度的舊物,讓大家重溫胡小多年來的點點滴滴,意義非凡。

舊照舊物當年情
情深說話同您講

2023-01-18承投「電子白板供應」招標

日期:二零二三年一月十八日
截標日期及時間:二零二三年二月八日下午三時前

注意事項:

  1. 有意提交書面報價者可由即日起,請先行致電24503833聯絡校務處鄭小姐索取招標報價表格。如有任何查詢,歡迎致電 24503833 與校務處職員聯絡。
  2. 投標表格必須填具一式兩份,並放置信封內封密。信封面應清楚註明:(承投電子白板供應)投標書
  3. 投標書應寄:新界屯門安定邨第三校舍順德聯誼總會胡少渠紀念小學校長收啟,並須於二零二三年二月八日下午三時前送達上述地址。逾期的投標,概不受理。
2022-12-18校友校董選舉結果公佈

根據校友校董選舉程序,於校友校董提名期內,只有一名合資格校友參選,參選人為2007年畢業生何卓烽先生。由於只有一名候選人,按照本會之校友校董選舉章程,何卓烽先生將會自動當選為校友校董,任期為兩年,以教育局學校註冊組及監察組批註日期起計。而原訂於2023年1月5日至1月11日的校友校董投票期則無須舉行。本會稍後會向本校法團校董會提名何卓烽先生,出任本校的校友校董,經法團校董會向教育局常任秘書長申請,將何卓烽先生註冊為本校校董。

在此謹代表本會恭賀何卓烽先生獲選為本校校友校董,並盼望校友們能繼續踴躍支持校友會,回饋母校。

校友校董選舉主任:劉偉然先生

2022-11-24「第25屆屯門區小學校際田徑比賽」

男甲100米亞軍 蘇子希

男甲60米優異 彭柳強

男乙跳高亞軍 王卓翹

男乙壘球優異 陳柏言

男乙200米亞軍 陳柏曦

男乙跳遠優異 夏禮諾

男丙跳遠殿軍 麥綽桓

男子乙組團體季軍 葉澤辰 陳柏曦 王卓翹 夏禮諾 陳柏言 熊天駿

女甲跳遠冠軍 梅皓如

女甲鉛球季軍 周玥瞳

女甲400米亞軍 李沁怡

女乙跳高優異 黎珈縈

女乙60米優異 何思慧

女乙跳遠季軍 冼詠嘉

女乙壘球優異 石曉彤

女乙跳遠殿軍 梁思瓏

女子甲組團體季軍 李沁怡 王鉦惠 梅皓如 陳天蔚 周玥瞳 馮紫慧 凌心怡 勞瑋淇

女子乙組團體優異 黎珈滎 郭芫 石曉彤 冼詠嘉 梁熹晴 何思慧

順德聯誼總會胡少渠紀念小學 S.T.F.A. Wu Siu Kui Memorial Primary School
訪客人次: 7190184
地址: 新界屯門安定邨第三座校舍
Address: PS No 3 ON TING ESTATE TUEN MUN NT
電話(Tel): 24503833
傳真(Fax): 26183132
Powered by Friendly Portal System v10.17